Rekomendasi Film Semi Thailand, Ada Adegan Panasnya

Tidak sedikit film semi Thailand berusia menyajikan adegan ranjang yang lumayan panas. Tidak hanya itu, terdapat pula cerita cinta terlarang sampai membuat film Thailand 21+ ini diperuntukkan buat orang yang telah lumayan usia. Serta jadi salah satu rekomendasi film semi Thailand yang lumayan menghibur.

Terdapat sederet rekomendasi film Thailand 21+ terbaik serta sangatlah terkenal. Saking populernya, film Thailand berusia ini apalagi mencetak rating lumayan besar. Walaupun begitu terdapat sebagian yang mengundang pro serta kontra sebab ceritanya lumayan polemik.

Mulai dari genre horor sampai romance, seluruh tersaji lengkap dalam rekomendasi film Thailand di dasar ini. Saat sebelum nonton film Thailand berusia ini yakinkan jika kamu betul- betul telah lumayan usia ya.

Lihat juga Film Horor Indonesia!

Rekomendasi Film Semi Thailand

Driver

film semi thailand

” Driver” ialah film horor berjudul drama, thriller, serta erotik yang diperankan oleh Punjan Prama Imanothai, Phoori Hiranyapruk, Ice Patipol Naka Prasertkul, serta Sita Chutiphaworakan.

Film ini mengisahkan Gade( Sita Chutiphaworakan) yang ialah perempuan menawan serta istri dari Tae( Phoori Hiranyapruk). Suami Gade seketika lenyap serta memutuskan kontak sehabis berakhir bekerja dari Korea.

Sehabis menunggu sebagian hari, Gade tidak dapat lagi bersabar serta memohon Mek( Punjam Prama) yang ialah supir dari Tae buat mencari keberadaan Tae. Plot menarik film ini mengaitkan seks, drama, serta sensasi thriller.

Jan Dara: The Beginning

film semi thailand

Jan Dara: The Beginning jadi saran film Thailand 21+ yang luncurkan tahun 2012 silam. Film Thailand berusia ini memanglah lumayan terkenal. Terlebih menunjukkan kedudukan mempesona bintang ternama semacam Mario Maurer.

Sedangkan itu sinopsis Jan Dara: The Beginning mengisahkan tentang seseorang anak pengusaha kaya raya yang hidup bersama si bapak. Tetapi semenjak kelahirannya, Jan Dara dibenci bapaknya lantaran ibunya wafat tidak berapa lama sehabis melahirkan. Karenanya si bapak begitu membencinya sampai membuat Jan Dara berkembang seseorang diri tanpa kasih sayang.

Sesuatu kala bapaknya mempunyai pacar yang pula jadi bunda tiri Jan Dara. Tetapi sebab di umur tersebut Jan Dara pula telah memahami dunia seks ditambah lagi dorongan si teman yang buatnya terus menjadi bergejolak. Dia setelah itu melaksanakan ikatan seks dengan bunda tirinya yang dikira semacam seseorang wanita biasa. Belum lagi si bapak pula mempunyai pacar lagi bernama Madame Boonleung yang pula membuat Jan Dara terus menjadi tidak terkontrol. Yakinkan telah lumayan usia yang dikala nonton film Jan Dara: The Beginning.

Butterfly In Grey

Film semi Thailand yang belum lama luncurkan ini menceritakan tentang Dao, seseorang wanita yang menempuh kehidupan di penjara sebab permasalahan pembunuhan. Film yang diperankan Srungsuda Lawanprasert lumayan banyak menunjukkan adegan kekerasan intim.

Film ini berfokus pada cerita kehidupan Dao Sawai di penjara, dia ditahan sebab menewaskan pacarnya yang ketahuan berselingkuh. Dao pula hadapi wujud diskriminasi serta kekerasan selaku tahanan baru.

Tidak cuma raga, ia pula wajib hadapi kekerasan intim yang dicoba para tahanan lain dan sipir penjara. Jadi, menganjurkan buat sangat bijak dalam menyaksikan film ini.

Spell

Film bertajuk Spell sering diucap selaku salah satu film semi terbaik asal Thailand. Film ini mengusung genre horor yang dipadukan dengan bermacam adegan berusia. Tidak hanya itu kalian hendak terbuat ketakutan serta deg- degan melalui adegan panas yang tersaji dalam film Spell.

Spell ialah film horor yang dibalut dengan bermacam adegan sensual. Menceritakan tentang seorang yang dirasuki roh perempuan berbadan dua serta siap membalaskan dendam atas kematiannya.

Seseorang perempuan muda( WanidaTermthanaporn) dirasuki oleh roh seseorang perempuan berbadan dua sehabis sahabat masa kecilnya Lek( Pramote Tianchaikerdsilp) memakai racikan cinta yang dibuat dari membakar dagu perempuan berbadan dua yang mati.

Last Life In The Universe

film semi thailand

Saran film Thailand 21+ yang lain merupakan Last Life In The Universe. Film Thailand ini luncurkan tahun 2003 silam. Di mana terdapat beberapa degan lumayan panas yang ditampilkan dalam film Last Life In The Universe. Sedangkan itu sinopsis Last Life In The Universe mengisahkan tentang Kenji serta Noi.

Keduanya berjumpa secara tidak terencana sampai membuat ikatan mereka terus menjadi dekat. Kenji sendiri hadapi tekanan mental berat sampai buatnya sering mau berupaya bunuh diri. Tetapi tindakannya ini senantiasa saja hadapi kegagalan. Sedangkan itu Noi pula tengah merasakan pilu sehabis kehabisan saudaranya. Bersama merasakan perihal yang sama, membuat Kenji serta Noi kesimpulannya melaksanakan ikatan intim buat dapat kurangi rasa pilu mereka.

One Day

film semi thailand

” One Day” mengisahkan tentang laki- laki bernama Denchai( Chantavit Dhanasevi), seseorang pakar IT berpenampilan culun yang jatuh cinta dengan rekan kerjanya. Ia telah lama memendam rasa kepada salah satu karyawan di perusahannya bernama Nui( Nittha Jirayungyurn).

Denchai berpikir mengencani perempuan semacam Nui merupakan perihal mustahil, sebab Nui tidak sempat menyangka dirinya terdapat serta telah mempunyai pacar. Tetapi, keajaiban terjalin dikala perusahaannya mengadakan ekspedisi untuk karyawan- karyawan buat liburan ke Jepang.

Dikala bermain ski, Nui hadapi musibah sampai lenyap ingatan buat satu hari. Denchai yang sukses menyelamatkannya menggunakan peristiwa tersebut buat berpura- pura selaku pacar Nui.

Mae Bia

” Mae Bia” menggambarkan cerita ikatan terlarang dengan laki- laki yang telah mempunyai istri. Film ini ialah drama Thailand yang diadaptasi dari puisi populer karya Vanich Jarungkijaan.

Mae Bia ataupun diketahui dengan judul Snake Lady diperankan oleh S. Kantapong Bamrungak, Naow Tisanart Sornsuek serta Bis Kanungnit Chaksmiththanon selaku pemeran utama. Mae Bia mengisahkan seseorang perempuan menawan bernama Mekhala, yang tinggal di suatu rumah kuno.

Waktu terus lalu, sampai dirinya berjumpa dengan Chanachol( S. Kantapong), seseorang pengusaha populer tetapi telah mempunyai seseorang istri. Chanachol serta Mekhala kesimpulannya menjalakan cinta serta berhubungan intim.

Eternity

Film Thailand berusia yang lain yang lumayan terkenal merupakan Eternity. Film Thailand ini luncurkan tahun 2010 silam dipadati lumayan banyak adegan ranjang. Sedangkan itu sinopsis Eternity mengisahkan tentang cerita terlarang antara seseorang bibi serta keponakannya. Karenanya film ini mengundang pro serta kontra lantaran alur ceritanya yang lumayan polemik.

Mengisahkan menimpa perselingkuhan seseorang istri dengan keponakannya sendiri. Cinta terlarang tersebut memunculkan banyak konflik yang membuat film ini terus menjadi menarik. Terlebih Eternity pula sukses mencapai beberapa penghargaan bergengsi dan mencetak rating lumayan besar. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2023. Asadulhaq