Rekomendasi Film Semi Barat Yang Seru Untuk Ditonton

Film semi yang memiliki cerita dengan adegan panas lumayan digemari oleh sebagian golongan. Teruji sampai saat ini lumayan banyak orang yang mencari Rekomendasi film semi barat buat dijadikan tontonan. Di bandingkan film Asia, film semi dari barat relatif lebih terkenal di golongan pecinta film. Alasannya, film semi barat terbilang lebih berani dalam menyuguhkan adegan panas dibanding film dari Asia.

Kendati begitu, tampaknya film semi barat tidaklah semata- mata film yang mengandalkan adegan panas. Alasannya, terdapat sebagian Rekomendasi film semi barat yang memanglah memiliki cerita seru serta menarik buat diiringi. Tetapi seseru serta semenarik- menariknya film semi barat, tipe film ini senantiasa cuma boleh disantap buat mereka yang telah lumayan berusia.

Lihat juga Rekomendasi Film Anime!

Rekomendasi Film Semi Barat

365 Days

film semi barat

Salah satu Rekomendasi film semi barat yang terkini merupakan 365 Days. Di antara banyaknya film yang luncurkan di tahun 2022, 365 Days tercantum salah satu film yang lumayan menyita atensi. Film ini memiliki cerita yang lumayan menarik lantaran menggambarkan tentang kehidupan mafia yang hitam serta penuh intrik.

Secara garis besar, 365 Days mengisahkan tentang seseorang mafia berama Massimo Torricelli yang memendam dendam serta trauma. Dendam itu membuat Massimo membenci orang lain, tercantum tiap perempuan yang ia temui. Hingga sesuatu kala ia berjumpa dengan seseorang perempuan bernama Laura. Awal mulanya, Laura jadi perempuan bayaran buat penuhi keutuhan seksnya. Tetapi lelet laun tampaknya cinta berkembang di antara mereka.

Redeeming Love

film semi barat

Rekomendasi film semi barat yang ketiga bertajuk Redeeming Love. Film Redeeming Love dapat dibilang berjenis romansa. Film ini mengisahkan tentang tokoh seseorang perempuan bernama Angel yang mau memperoleh cinta sejati. Terlebih sehabis ditinggal si bunda, Angel wajib menempuh hidupnya selaku pekerja seks di suatu rumah bordil.

Sesuatu dikala, Angel kesimpulannya menciptakan seseorang pria yang berarti dalam hidupnya. Pria itu bernama Michael Hosea. Michael Hosea mengisi penggambaran wujud pria impiannya sepanjang ini. Ia nampak tulus menyayangi Angel apa terdapatnya.

You Get Me

film semi barat

You Get Me dapat jadi tontonan yang pas. Alasannya, You Get Me ialah film yang mengisahkan tentang seseorang laki- laki bernama Tyler

yang dikejar- kejar oleh Holly, seseorang perempuan yang jadi cinta satu malamnya buat sesuatu malam.

Tanpa sepengetahuan Tyler, Holly nyatanya merupakan wujud yang misterius. Ia menaruh teka- teki yang tidak sempat dapat dipecahkan oleh Tyler. Dikala Tyler berupaya menjauhi, Holly senantiasa terdapat membayangi. Ya, Holly memanglah seakan sebegitunya terobsesi pada Tyler. Pemirsa bakal terbuat baper sekalian bergidik dengan aksi- aksi yang dicoba Holly buat memperoleh atensi Tyler.

White Girl

film semi barat

Rekomendasi film semi barat yang keempat ialah WHITE GIRL. Film White Girl memiliki cerita yang lumayan seru. Film ini menunjukkan adu akting Morgan Saylor serta Brian Marc. Bukan cuma modal adegan panas, film ini malah mengusung genre kriminal dan drama. Sangat, jadi satu film semi barat yang tidak boleh dilewatkan.

White Girl menceritakan tentang seseorang mahasiswi yang bernama Leah. Sesuatu kala, Leah berjumpa denga seseorang pria bernama Blue. Leah yang tertarik pada Blue kesimpulannya setuju buat menjalakan ikatan romansa dengan laki- laki tersebut. Keduanya setelah itu ikut serta dalam perasaan cinta yang berapi- api. Sayangnya, dikala perasaan cinta itu makin membara, Blue wajib ditangkap polisi lantaran ikut serta sesuatu permasalahan.

Atonement

Terdapat film bertajuk Antonement. Film ini mengisahkan tentang ikatan asmara yang rumit lantaran mengaitkan persaingan kakak beradik dalam memperebutkan hati seseorang pria. Kakak beradik itu merupakan Briony serta Cecilia. Keduanya tertarik pada seseorang laki- laki bernama Robbie.

Diceritakan kalau Briony sudah lama memendam perasaan pada Robbie. Sayangnya, nyatanya Robbie malah tertarik pada Cesilia. Briony tidak sempat memiliki peluang buat mengungkapkannya pada Robbie. Tetapi ia wajib merasakan patah hati dikala secara tanpa terencana memandang Robbie serta Cesilia bercumbu di suatu halaman air mancur. Kira- kira pada kesimpulannya, pada siapa hati Robbie hendak berlabuh?

Fifty Shades of Grey

Pada 2015 pula timbul suatu film semi barat yang tidak kalah mencuri atensi khalayak. Film semi itu merupakan Fifty Shades of Grey. Sama semacam saran film semi yang lebih dahulu, Fifty Shades of Grey bukan semata- mata film yang mengandalkan adegan panas. Film ini pula memiliki cerita yang menarik.

Fifty Shades of Grey mengisahkan tentang ikatan seseorang mahasiswi jurusan sastra bernama Anastasia dengan seseorang pengusaha bernama Christian Grey. Menariknya, kedua tokoh utama yang ikut serta ikatan romansa ini sesungguhnya memiliki pemikiran berbeda dalam perihal cinta. Anastasia mendambakan ikatan yang romantis, sebaliknya Christian malah menginginkan ikatan yang penuh gairah serta nafsu. Tetapi keduanya berupaya buat menyatukan ego serta silih penuhi harapan pendampingnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2023. Asadulhaq